Hot., Yamaha Aerox 125 Sudah Mulai Distribusi Sob,, Akankah Launching Bareng Fino di Bandung??

  
Baru-baru ini pabrikan yamaha emang lagi getol bikin strategi nyebar unit dulu ke jaringan penjualan sebelum launching resmi dilakukan., Tentunya sampean juga pasti tahu tujuannya.. yakni menjaga momentum agar saat launching nanti potensial buyer bisa langsung boyong unit tanpa perlu indent.

Tak terkecuali Yamaha Aerox 125 yang berapa waktu lalu kedapatan lagi di tes jalan. Baru saja seperti yang dilansir lek iwb di warungnya. mendapat informasi dari pembaca, bahwasanya yamaha aerox sudah di angkut truk distribusi di tol cikarang. Hmmm.. mungkinkah akan di perkenalkan bareng fino di bandung 9 januari 2016 nanti?? bisa iya bisa tidak.. Kita tunggu ajalah sob.,, 

Jika benar diperkenalkan bareng fino 125.. tentunya terjawab sudah kenapa fino 125 butuh jeda waktu lama untuk resmi launching paska distribusi ke jaringan penjualan?? ya karena sekalian nunggu kakaknya yakni yamaha aerox 125 untuk siap diperkenalkan. metode iritologi., kalau satu event bisa buat launching dua motor sekaligus??kenapa tidak dibarengin aja., bener nggak sob?? 

  

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Estimasi Harga New Honda Vario 125 Terbaru OTR Kediri Raya (Update September 2024)

Jadi Varian Termahal, Ini Beda New Honda BeAT 2020 Deluxe Dengan Varian Lainnya

Cara Menyetel Lampu Depan Vario 125 dan Vario 150 LED

Yuk, Intip Nilai Pajak Honda PCX 150 Tahun 2019

Harga Honda BeAT Terbaru 2021