Yamaha STSJ

Eratkan Silaturahmi Antar Komunitas, MPM Honda Jatim Gelar Ketupat Futsal di Madiun

Mas bro, bukan MPM namanya jika tidak punyan ide-ide cerdas guna mempererat tali silaturahmi antar komunitas Honda di Jawa Timur.

Yups,. baru-baru PT. MPM Distributor selaku main dealer sepeda motor Honda dengan wilayah pemasaran Jatim – NTT menggelar event silaturahmi untuk komunitas Honda dalam bentuk kompetisi futsal.

Bertajuk “Ketupat Futsal Community”, event yang di gelar di Kampoeng Futsal, Madiun di laksanakan hari minggu 22 Juli 2018 kemarin.

Acara yang pertama kali diselenggarakan tahun 2015 ini diikuti oleh seluruh anggota Paguyuban Honda Jawa Timur yang turut meramaikan ajang Honda kali ini, seperti Honda Madiun Community( HMC), Komunitas Bikers Honda Trenggalek( KOMBHAT), Riders Honda Ponorogo( REHAP), Paguyuban Honda Tulungagung(PHT), Paguyuban Honda Nganjuk(PHN), Surabaya Honda Community(SHC), Paguyuban Honda Blitar(PHOBI), Paguyuban Honda Bikers Ngawi(PHBN).

Berbagai kegiatan dan hiburan disiapkan MPM dalam kegiatan Ketupat Futsal kali ini seperti Kompetisi Futsal antar paguyuban , test ride honda sonic150 dan ada sonic 150R mini modif

“Ajang ini merupakan kegiatan tahunan untuk paguyuban honda di jawa timur ,diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi antar anggota komunitas..” Ujar Fariz Hadi Wibowo – Community Development MPM

Pemenang Kompetisi Futsal
Juara 1 : Honda Madiun Community (HMC)
Juara 2 : KOMBHAT Trenggalek
Juara 3 : Surabaya Honda Community