MPM Gelar Lelang Honda PCX 150 Modif Spesial Edisi Persebaya

Daftar Isi

Yamaha

Jurnaloto – PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM ) distributor sepeda motor honda wilayah Jatim dan NTT kembali menghadirkan 1( satu) unit sepeda motor modif spesial edisi persebaya. Motor modif spesial persebaya ini akan dilelang mulai tanggal 04 – 06 Agustus 2019.

Type motor modif edisi persebaya kali ini adalah Honda PCX 150 Lelang motor modif spesial persebaya ini dibuka dengan harga lelang mulai Rp. 20.000.000. Selain berhak mendapatkan motor modif edisi persebaya, pemenang lelang akan mendapatkan 2 Tiket VIP Superfans, Helm dan Syal Exclusive Persebaya. Syarat dan ketentuan lelang dapat diakses melalui Link: www.mpmhondajatim.com/lelangmpm

Marcomm & Development Division Head MPM , Suhari mengatakan seluruh hasil penjualan motor modif spesial edisi persebaya akan kami sumbangkan ke Panti Asuhan Bonek yang ada di Sidoarjo. Hal ini kami lakukan untuk mendukung dan ikut berpartisipasi pada kegiatan sosial yang dilakukan oleh Bonek.

Bagi konsumen yang ingin melihat secara langsung motor modif special persebaya dapat mengunjungi dealer MPM Honda di Jalan Simpang Dukuh No. 42 – 44 Surabaya.

Honda PCX menjadi motor skutik premium yang terus diminati masyarakat. Model ini dibekali dengan mesin canggih 150cc eSP (Enhance Smart Power) terintegrasi dengan ACG Starter yang mampu menghidupkan mesin lebih halus tanpa suara dan menjadi dasar pengaplikasian fitur canggih Idling Stop System (ISS). Dilengkapi dengan ragam fitur unggulan tercanggih di kelasnya seperti penerapan sistem lighting LED di semua lampu, lampu Hazard yang pertama diterapkan di sepeda motor Indonesia.

Sebagai motor skutik premium terbaik di kelasnya, Honda PCX dilengkapi dengan Answer Back System yang terintegrasi dengan remote control alarm anti pencurian yang mampu mendeteksi getaran dan gerakan pada saat alarm diaktifkan serta mempermudah mencari posisi motor saat diparkir. Untuk menunjang kenyamanan, model ini telah dilengkapi DC socket untuk power charger yang disematkan di konsol box sisi depan dan sistem pengereman combi brake hidrolis dengan 3 caliper yang memberikan kestabilan saat pengereman.

Posting Komentar