Serunya Scoopy Fashion Ride Bareng Konsumen Honda
JURNALOTO.COM – Puluhan konsumen Honda pengguna Scoopy terlihat kumpul bersama di salah satu jaringan penjualan Honda di Kediri yakni Kembang Jawa Motor Mrican.
Secara bersama-sama, mereka bakal menggelar city touring keliling kota kediri menggunakan motor kesayangan mereka, yakni Honda Scoopy.
Bertajuk Scoopy Fashion Ride, event besutan beberapa jaringan penjualan Honda ini sebagai ajang silaturahmi pengguna Honda Scoopy. Acara ini digelar pada minggu, 16 Februari 2025.
“Acara Scoopy Fashion Ride ini juga diharapkan menjadi tempat berkumpul dan berbagi pengalaman bagi para konsumen Honda. Melalui acara ini, kami ingin memberikan apresiasi kepada para konsumen yang telah setia menggunakan produk-produk Honda”. Ungkap Aditya Herwindo selaku PIC Community PT. Kembang Jawa Motor Group.
Start dari Kembang Jawa Motor Mrican, peserta melakukan city touring dengan singgah di bebera jaringan penjualan Honda lainnya seperti Agung Putra Motor, Aries Motor, MPM Motor, Kembang Jawa Motor Tepus dan Finish di wisata sumber paron.
Dengan semangat #Cari_Aman, para peserta antusias dan tertib mengikuti acara Scoopy Fashion Ride.
Riki salah satu peserta mengatakan bahwa “acara ini sangat seru bukan hanya dapat berkumpul dengan anak komunitas tetapi juga ada kegiatan rolling yang sangat seru ditambah adanya hiburan di lokasi finish. Kami sudah tidak sabar menunggu event selanjutnya.” ujar Riki di sela kegiatan.
Scoopy Fashion Ride ditutup dengan pemberian hadiah untuk peserta dan makan siang sembari menikmati hiburan yang telah disediakan.
Posting Komentar